На кромкЕ

Молю растаять холод,
Что так сковал меня,
Любовный жажды голод
Под звуки тихого дождя.

Мне будет сниться осень,
Лаская желтым пламенем огня,
Не скрыв желания, несносен
Ты, уйдёшь меня маня.

В водовороте серых будней,
На кромке бытия,
Шептаться о любви мы будем,
Под звуки тихого дождя...


Рецензии