В чем истина?

А истина сокрыта не в вине,
нет смысла пить и жить в иллюзионе.
Вся жизнь пройдет в угарном пьяном сне,
в мечте о недоступном миллионе.

А истина не в том,  как ты одет - 
в меха, или в простого кроя платье.
И атрибут из длинных сигарет
ум не заменит и души понятье.

А истина не в сытости, поверь,
она рождает лень и сон питает.
И всем стремленьям закрывает дверь
и где-то в облаках всегда витает.

Я думаю что истина вся - в нас,
поэтому и жизнь так многолика.
У каждого из нас свой звездный час,
час истины и каждый в ней - великий.
23.10.2014


Рецензии
Замечательно!!!
С уважением,

Вилен Белый   06.11.2014 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.