Этот дождь за окном...

Белкою в колесе мчалось время,судьбой заведённое,
Жизнь кипела на взлёте пришпоренным скакуном,
Всё теперь на изломе-хозяйка такая никчемная,
Всё не то и не так...
Да ещё этот дождь за окном.

Жизнь неслась как экспресс,
      за вагонным окошком мелькание
Разных судеб и радостей,бед и страданий.Потом-
Переход "на заслуженный отдых" к транзитникам
                в "зал ожидания"-
Осень в праве своём...
Да ещё этот дождь за окном.

Как бесстрастно,безжалостно близится миг завершения,
Кем мне быть в жизни новой(коль выдадут)с чистым листом?
Жду покорно,не спорю,прошу за проступки прощения...
Осень. Чувства в миноре...
И вновь этот дождь за окном.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2012/04/14/263 Спасибо! Особенно в Питере осень безжалостна и темна....

Кирилл Ривель   11.11.2015 04:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.