Любовь отвечает на нужды

Мир духовный первичен, он более,
Чем физический, прежде творим.
Господь – Бог, не творит нашей волей,
Суверенен Он — непостижим.

Свои милости нам безвозмездно
Даёт щедро и без серебра,
Где б мы ни были, Он повсеместно
Бездной мудрости к нам и добра.

Много выше, не сопоставимы
С человечьими Его пути,
Не смотря ни на что, мы любимы,
Нас он видит Своими детьми.

Это мы творить Его волю
Были созданы от начала мира.
Но ходили во тьме, с Ним споря,
Пока Истина не осенила.

Послушания путь НАМ нужен.
Чем ещё мы Богу поклонимся?
А Любовь отвечает на нужды,
Знает их до того, как мы молимся.


Рецензии
Будь благословенна!
очень понравился стих!
с любовью!!!

Елена Редекоп   23.10.2014 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена, благословений!

Елена Данилова 4   23.10.2014 22:42   Заявить о нарушении