Фонари

Свет фонарей, как десять лун,
Лучи свои в окно бросает.
Души дотрагиваясь струн,
Невольно петь их заставляет.
Отдавшись власти темноты,
Мерцает желтый свет в дали.
И ночь забрасывает снасти,
Ловя нас на цветные сны.
Не описать уюта, неги,
Уж засыпаю сладко я.
Тяжелыми вдруг стали веки,
В волшебный мир, зовя меня.


Рецензии