Всё прошло, всё...

«Ах, мой милый Августин,
Августин, Августин!
Ах, мой милый Августин,
Всё прошло, всё»…

 – Люблю тебя!
 – И я тебя!
Как часто слышала Земля
И ночь, и звёзды, и луна
Во все века и времена.

Мы в миражи и сказки верим,
Сном забываясь на плече.
Любви глубины сердцем мерим,
Забыв на время о мече.

– Давай расстанемся спокойно…
А боль души куда девать?
И руки падают безвольно,
И нечего от жизни ждать.

Хоть пятый век, хоть двадцать первый –
Программа жизни не нова:
Любовь, предательство… и перлы –
В любви рождённые слова.

Так было, есть и вечно будет
Пока Земля ещё жива.
Душа, мерцающая в людях,
Во все сияет времена.

 – Люблю тебя!
 – И я тебя!
Пусть вечно слушает Земля.


                23 октября 2014 г.


Рецензии
Мы в миражи и сказки верим.
И будем верить мы всегда.
Нашей души открыты двери.
Так будет вечно.
Так всегда.
Невольно что то сочинилось. Извините. Замечательное стихотворение. Нам Вера дает силу жить.ВСЕХ БЛАГ ВАМ. Галина

Галина Фехретдинова Мохова   04.01.2016 10:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина. Новых успехов в Новом году!

Генриетта Вютерих   05.01.2016 07:26   Заявить о нарушении