Возможно, я так и не встречу тебя никогда...

Возможно, я так и не встречу тебя никогда.
Возможно, ты проживешь нашу жизнь один или с кем-то еще.
Возможно, ты даже поверишь, что счастлив... возможно...
Возможно, я буду для всех казаться холодной.
Возможно, я буду сидеть на диване с ногами,
Укутавшись в клетчатый плед, пить свой кофе с корицей,
Возможно, ты первым уснешь, родной и уставший,
И я в это самое время тебе буду сниться...
Возможно, мы включим один фильм на двоих и будем смеяться
Там, где другим параллельно и не понятно...
Ты (для других) такой деловой весь и я - такая вся дерзкая,
В своих же домах быть такими, как есть, нам приятно.
Возможно, я буду плакать и ты загрустишь где-то вдруг...
Возможно, почувствуем оба, как к кому-то душа наша тянется...
И однажды на пустом перекрестке посреди всех дорог,
Только мы с тобой вдвоем рядом окажемся.
А, возможно, ты так и не встретишь меня никогда.
И я проживу нашу жизнь одна или с кем-то другим.
Возможно, я даже буду казаться счастливой... возможно...
А ты не узнаешь, как мог быть ты мною любим...

Светлана Смыслова -02-08-2014-


Рецензии