Сколько писем тебе написала

Сколько писем тебе написала,
А ответ до сих пор еще жду.
Адресата я точно не знала...
Там скамеечка в школьном саду.

Да, была...А теперь она где-же?
Школа новая, сада уж нет.
Ты живешь, наверно, в Париже,
Заграницей сейчас бредит  свет.

Что тебе та скамья под сиренью?
Выпускной, ты, видать, позабыл...
Бал черемухи белой, весенней
Первым жизненным балом он был.

Мы кружились с тобой в школьном зале,
А наутро вставала заря...
Лучшей парой все нас называли,
Только вышло, что было все зря?

Путь казался прямым нам и ясным,
А любовь путеводной звездой.
Нет не прожита жизнь мной напрасно,
Ведь любовь эта вечно о мной.

Она силы давала в ненастье,
Излучала божественный свет.
И тебя не покинет пусть счастье
Юных, школьных,прекрасных тех лет.


Рецензии
Хорошо, Женечка, вспомнилась юность, первая любовь! Удачи, дорогая!!
С теплом, Вера)

Карелина Вера   24.10.2014 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Верунчик!

Евгения Дубкова 2   25.10.2014 15:25   Заявить о нарушении