Круги столичные

  Круги столичные.
Москва постоянно богатеет
Москвич в " пробках"умнеет.
Купит«неотложку»
Жмет на всю " железку".
Главное быстро мчаться
Отдыхать так учатся.
Едут даже в Сомали
Как короли.
Постреливают акул,пиратов
Надоест,бегемотов.
Приедут в Москву
Юмор в аэропорту.
Снегоуборщик грустный
Забыл мир снежный.
Самолет богача догнал
Тот вероятно
Сам приключения искал.

        21.10.2014г.


Рецензии
Да, Саша, первый аэропорт страны... Жалко, сильные люди погибли.

Элла Есырева 3   23.10.2014 18:39     Заявить о нарушении
судьба может на небесах ждет свадьба-он весельчак и женщин любил как сопляк

Александр Жалин   23.10.2014 20:37   Заявить о нарушении