Нас эта осень разлучила

Рыдает осень с октябрём
холодным ветром и дождём.
Печально гаснут фонари,
что ночь, горели до зари.

С тобой расстались мы сегодня
и на душе мне очень больно.
И шепчет дождик в полутьме
«Счастливым быть, поверь тебе».

Но я словам его не верю,
в душе надеяться не смею,
что рану в сердце залечу,
любить кого-то захочу.

Такой, как ты, мне не найти,
хоть землю взять и обойти.
Ты, для меня одна звезда,
что так близка и далека.

Нас эта осень разлучила,
любовь с туманами остыла.
И стал тебе я ни к чему.
Но, что случилось? Не пойму.

В любви своей ты, мне клялась,
женой моею назвалась.
И шила платье под венец,
тебе я верил так, глупец.

А дождь меня вновь утешает,
слова тихонько повторяет.
« Счастливым быть, поверь, тебе.
Ты путь найдешь к своей звезде».


Рецензии