За счастье!

Пришла счастливая к подруге,
И радостно сказав: "Смотри!",
В нос тычу палец безымянный
В кольце с бриллиантиком внутри.
Подруга сразу: "Света, боже!
Какой твой парень молодец!
Он переплюнул всех, похоже,
Раз ты идешь с ним под венец!"
А я так: "Да, он самый лучший,
Он не ботан и не плейбой,
Он образован, сильный, мудрый,
И хочет быть он лишь со мной.
Когда уходит на работу,
Целует нежно меня в нос.
Вчера вместе с колечком этим
Мне полевых цветов принес!"
Кольцо блестит на моем пальце!
Лицо трещит уже по швам!
За счастье! - дзынькнули с подругой.
Тут я проснулась..........

Светлана Смыслова -02-08-2014-

(фото взято из интернета)


Рецензии