Эта вечная тема любви...

Эта вечная тема любви,
Муки счастья в объятиях страсти.
Но хоть сколько судьбу не моли,
Не дано над любовью нам власти.

Не любил, кто ещё не терял,
И не бредил любимой ночами.
Кто пол царства ещё не отдал
И не вырастил крыл за плечами.

Тот не жил, кто ещё не терял.
У кого не щемило в груди.
И кто крепость легко покорял,
У того вся любовь впереди.


Рецензии
Да эта вечная тема любви . Хорошее стихотворение. Сердцем написано.

Фёдор Вакуленко   21.11.2014 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.