Тихо, как в раю

Тихо, как в раю.
Снег хлопьями кружится.
Друг его, тихий ветерок, подгоняет.
Белый тихо падает, ложится.

Тихо, как в раю. Дороги заметены,
Лес кругом просторы озарил.
Избы одиноки, дым из труб струится,
Поднимаясь к небу, улетает птицей.

Здесь родина моя! Мне не хватит слов,
Чтоб описать все чувства бурлящие внутри!
Я далеко, бесконечно грустно
Думать, что ждёт тебя впереди.

Нет ни конца, ни края нашим просторам.
Вокруг поля, поля…
Как не пытайся, не обхватишь взором,
Люблю тебя Россия, Родина моя!


Рецензии