Приватное... осторожно...

Zippe slides slowly чтоб вниз
Silver and elegant змейкой:
Я танцую my privat striptease,
Оpening hooks and петельки...
Это - интимный dance-drive,
IntEnded for You одному лишь,
Потому что ты - elected GUY,
Мой Wizard и навязчивый Fetish...
Your squint eyes обжигает огнём,
Загоняет под skin вновь иголки,
Поглощает my brains целиком,
Разрывает all space на осколки...
And for Me нет законов Любви,
I'm ready to stand на коленях:
Протяни hand and просто возьми,
Ты один for me right now - Гений...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.