Каштан ещё листья не сбросил...

Евгения Куликовская

        * * *

Каштан ещё листья не сбросил,
А снег опушил их к утру...
Октябрь. На улице осень
Белой шалью укрыла листву...

Золотые берёзы - сквозь дымку...
Вяза зелень - сквозь пелену...
И снежинка - с ромашкой в обнимку -
Людям дарит свою чистоту...

23 октября 2014 г.


Рецензии
Красивая картина... Заходите.

Венера Вафина   11.05.2015 20:29     Заявить о нарушении