Ворон черный, всем известный...

Ворон черный,всем известный,
За моей пришел душой.
Он крылом меня коснулся,
Прокричал:"Идем со мной!"

В небесах свой знак-"свободен",
Ворон быстро начертал.
Этот знак был очень черен,
Он в могилу призывал.

К счастью Аист появился
И взмахнул своим крылом.
Знак забвения растворился,
Небо вновь царит добром.

Вновь моя душа вернется,
Если очень не грешна,
Новой жизни улыбнется,
Слава Богу,жизнь вечна!


Рецензии