И на губах смертельный яд!

Сидит на стуле, держит спину.
Вся грациозна и тонка.
Её броня не уязвима,
Всегда готова для броска.
Глядит в глаза слегка надменно
И на губах смертельный яд...
Тебя отравит непременно,
Не отведя холодный взгляд.
Она - обман, она - Химера,
Она - гремучая змея,
Она - есть страсть, она - измена,
Она - любовь. Но не твоя.
Она ничто не обещает,
И знает цену всем словам,
Она предательств не прощает,
И холодна к твоим мольбам.
Она прекрасна, словно роза,
Она опасна, как огонь!
В её движениях угроза,
Предупреждение: "Не тронь!"
Ты рядом с нею быть не сможешь...
И без неё тебе не жить...
Ту женщину, что всех дороже,
Уже пытались погубить...
Уже толкали прямо в пропасть
С небес в кромешный, жгучий Ад!
Теперь любовь её и нежность
В ногах небес, во тьме лежат.
Сидит на стуле, держит спину.
Вся грациозна и тонка.
Её душа не уязвима,
Она готова для броска.
Заманит в плен и в миг погубит
Её опасный... страстный взгляд...
Поцеловав, дурманом будет,
Ведь на губах смертельный яд...

Светлана Смыслова -07-07-2014-

(фото взято из интернета)


Рецензии
Красиво,чувственно,страстно! Хорошие стихи!

Оксана Кряквина   23.10.2014 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксаночка)

Светлана Смыслова   23.10.2014 15:39   Заявить о нарушении