Лишь люди о погромах не забудут

Лишь люди о погромах не забудут…

Лис хитрый, олигарх когда при власти.
(Имеется политика ввиду).
При власти он всегда.  Какие страсти!
И дует лишь в свою, стервец – дуду.

Понятно это: бабки – взятки – бабки…
А, коль при власти – сам себе давать?
За то и раздувает подлый страсти
Коль разошелся - сложно удержать!

Вот, Потрошенко.  «Храбрости» набрался.
На верхний полок с веником залез.
И там махать премного расстарался,
Как будто бы в него вселился бес.

Но это, понимаю – показуха.
Враз слезла шкура с тела стервеца.
И, что ни взмах – банальная проруха.
Не выдержала шкура у скопца.

Нутро полезло. Смердью завоняло,
Как будто съел три фунта дерьмеца.
Защелки нет раскрытого хлебала,
На рынке как у тухлого рыбца.

Втирает прощелыга всем на шару,
Какой он в иловайщине герой.
Прёт от Европы дивидендов жару,
В долг управляет брошенной страной.

Расплачиваться, это – не по теме.
Взять на халяву – принцип елдака.
Понаторел петрушка в этой схеме.
Срабатывает, тёртая – пока!

А хлопцы-зомби этого не видят.
В майданах опереточный угар.
Кто помогает – люто ненавидят
И помогают, кто гребёт лишь жар.

Останется зола, настанет лихо.
Страстей накалы кончатся, спадут.
С мешком слиняет Потрошенко тихо.
Продолжится немыслимый капут.

Америка науськала Европу
И ей на Украину – наплевать.
Глубоко посадила неньку в  _опу.
А цель одна – Рассеющку достать…

А, олигархи в Украине долго будут
Мутить народ и денежки делить.
Лишь люди о погромах не забудут,
Не смогут власть продажную простить…
23.10.2014


Рецензии