Похожа

Ты, знаешь, на нее похожа,
Скорее внутренне, душой.
Ты так красива, невозможна,
Но вижу я в тебе ее.
Ее как прежде, до расплаты
За мои прежние грехи,
Ее без ненависти, зла, и
Ее - как апогей мечты.


Рецензии