Как долго ниточке не виться

Жесток и злобен "царь" природы,
Скорей безумен, чем умён,
На очень многое способен,
И зло преобладает в нём.
Как долго ниточке не виться
Конца никак не избежать,
Когда-нибудь и с ним случится,
Что будет некуда бежать.
Корона скоро станет прахом
И с головы его спадёт,
Природа мать единым взмахом
Порядок быстро наведёт...


Рецензии