Щенок

Щенок

Кончится все.
И снега накроют
Проклятую труппу,
Обезьяний оркестр.
Только ненависть
Моя не утихнет.
Но, собирая ледяные цветы,
Похожие на ландыши,
Только нежнее...
Я подойду к линии горизонта.
Поглажу солнце.
А оно обрадуется,
Как щенок.


Рецензии