Псих

Работа... квартира, что домом не могу назвать...
Скажите номер мне психиатрии
Возможно доктора придётся вызывать...
Ведь я ищу её средь зазеркалий
Средь звёзд ищу... средь гулкой тишины...
А там, в палате... тихо и уютно
Укол... другой... и вот не снятся больше сны
22.10.14 АКС


Рецензии