Мы все на поле битвы

Мы все на поле битвы,
Но каждый на своем.
Спасемся же молитвой
И гордо пронесем
В историю Победу.
Не раз бывало так,
Когда наши соседи
Несли крестовый мрак.

Со всех сторон теснили,
Кто только не пытался
Прийти в Россию с силой,
Но после сам спасался!

Все потому, что каждый
Солдатом в строй встает,
Сражается отважно
И жизнь отдает.
И женщины, и дети,
И даже старики
За Родину ответят,
Сжимая кулаки.

Забыли вы об этом?!
Напомнит вам сполна,
Знаменами Советов
Великая страна.

22.10.2014


Рецензии