Прекрасней мамы нет на свете человека

Прекрасней мамы нет на свете человека
И пусть мужчины,то есть папы
На нас обид не держат,
Но всё же мамы всех прекрасней
И вот сегодня маму поздравляю я свою,
И пусть бываю не права и к ней жестока,
Но всё же я её люблю,
За жизнь свою благодарю,
И знаю мама у меня всегда прекрасна
Уж сколько б лет не было ей
Она всегда цветёт и пахнет,
И успокоит если надо,
А если уж ругает,
То значит заслужила я,
Но и за то её люблю,
Она ведь моя мама.


Рецензии