И вечно строить в душе храм!

Парить свободно в небесах
Меня учили ещё в детстве,
Беречь очаг, Отчизну, чести,
Не пряча голову в кустах!

Коль взялся ты исполнить волю –
Ту, что завещана отцом,
То не ищи ты лёгкой доли,
И честь не потеряй с лицом!

Служа Отчизне, уж не плачут
По лёгкой жизни и годам,
Не ждут дешёвеньких подачек,
Но вечно строят в душе храм!


Рецензии