Осенний полёт

Вот сердца облетели с деревьев
Ветер гонит их, дворник метёт
В этот день, такой яркий, осенний
Своё сердце отправлю в полёт

Ты лети моё сердце по свету
Кому нужно - в пути помогай
А когда облетишь всю планету
Может мне ты вернёшь в душу май...


Рецензии