Всё как обычно тихо схожу с ума

Всё как обычно: тихо схожу с ума

После метания в клетке своих фантазий.

Жизнь - это дар. А в придачу - вагон дерьма.

Для мотивации, типа "из грязи в князи".

Будь благодарен, цени, береги, люби,

Ты ж по гроб жизни в долгу за свое рожденье...

Но как расплатиться, если ОН вне игры?

Плюс гравитация, якобы для притяженья, -

Для несвободы, порядка, учета, мер.

ОН нам отмерит. Семь раз. Но потом - отрежет.

Плен бытия всегда предлагает крен

В жизнь или смерть.  А хочется просто - между.


Рецензии