Путь Инь

Путь Инь - он требует свехволи
Во всем и сверхусилий.
В него кидают камни больно,
От злости, от бессилья.

Он одиноко на арене
Стоит напротив псов,
Бросает вызов переменам
За мир, но без оков.

Его молчанье многословно
И гнев его страшит,
И все лакейское сословье
В испуге мельтешит.

Не просчитать,  не передумать
Движенья наперед -
Ловушки ставит слабоумным,
Отбрасывая сброд.

Он - Настоящий, он - Мужчина!
И меркнут рядом с ним,
Все те, кто в масках-субличинах,
Стремятся на Путь Инь.

22.10.2014


Рецензии