Я просто называл тебя -моей-

"Я просто называл тебя -моей-"
Вновь отзываются слова внутри меня...
Три тысячи шестьсот ночей и дней
С тех пор, как обнимала я тебя.
Три тысячи шестьсот дней тишины,
Три тысячи шестьсот воспоминаний...
Весна... Скамейка в парке... Вечер... Ты
Лишь грустно улыбнулся на прощание.
А мне хотелось, чтобы ты кричал!
Чтобы ударил больно грубым словом!
Хоть что-нибудь! Но только б не молчал...
Чтоб не был ко всему таким... "готовым"...
Три тысячи шестьсот забытых мечт,
Не вместе встреченных восходов и закатов...
Ты обещал всегда меня беречь...
А то, что не сберёг, в том я лишь виновата...
"Я просто называл тебя -моей-"...
Вновь отзываются слова внутри меня.
Так много лет... И с каждым всё больней...
Ведь до сих пор Ты - мой, а Я - всегда твоя.

Светлана Смыслова -27-05-2014-


Рецензии