Прости

Прости, что я сегодня не с тобой...
Прости, что дождь идет, а не сияет солнце...
Прости и ту, которая со мной...
Прости и дочь, что ждёт меня возле оконца...

Прости, что я не стал тебе врагом...
Прости, что не остался я и другом...
Прости за то, что знал, что есть другой...
прости за всё... за то - что я простил... и выжил...
22.10.14 АКС


Рецензии