Руки опускать нельзя! Так говорят...

Руки опускать нельзя! Так говорят...
Так хочется быть тоже оптимистом!
Но где ж взять сил, если потух твой взгляд?
И чёртов Ад.. в душе когда-то чистой!
Все говорят, что лучше голодать,
Быть одному, чем вместе с кем попало!
Согласна! Не смогла бы отдавать
Своё тепло, не полюбив сначала!
Но где "стена", та сталь любимых плеч?
То чувство защищённости и веры?
Когда ты знаешь - будет он беречь
Твою любовь, отдав свою без меры!
Сейчас так модно - "лёгкость отношений"!
Никто ничто не должен никому!
Вокруг полно различных искушений,
Желанья нет - быть верным одному.
Так где же взять тех сил, чтобы подняться?
Чтоб руки наши вновь не опускались!
Чтобы могла душа к душе прижаться,
И чтоб сердца родные не прощались.
Чтобы в глазах всегда светилось счастье!
Чтоб нежность пальцев коснулось бы руки!
Чтобы один - был другого частью.
И целый мир вмещался в наше "Мы"!
Руки опускать нельзя... Так говорят...
Но где ж "стена", та сталь любимых плеч?
И где взять сил, когда потух твой взгляд?
И нет того, кто б захотел беречь...

Светлана Смыслова -16-05-2014-

(фото взято из интернета)


Рецензии