Женщина

- Позвонишь?
- Позвоню.
- ...Я буду ждать...
В телефонной трубке слова растворялись...
Но... она уже знала...
Не сложно понять,
Что в эту минуту... они расстались.
Задержала дыхание...
Раздались гудки...
А она спиной по стене сползала.
И потом ещё долго...
Горько... и от души,
Уткнувшись в колени, просто рыдала.
Выплакав, кажется, целое море,
Обиду и боль из себя навсегда,
Красивая женщина встала свободной!
В возрасте - "Лишь украшают года"!
Перешагнув через память и чувства,
Идёт лишь вперёд, живёт лишь "сейчас"!
Страстные, влажные ночи безумства
Дарит... берёт... и уходит тот час...
- Позвони! - чьи-то жаркие губы шептали...
- Позвоню. - отвечала с улыбкой она...
Красивая женщина с ноткой печали...
Свободная женщина... ушла навсегда.

Светлана Смыслова -13-05-2014-

(фото взято из интернета)


Рецензии