Годы бегут...

Годы бегут, и они нас не красят,
В каждой судьбе оставляя следы.
И на руках больше нас не поносят,
Много с тех пор утекло и воды.

Старость, она ведь ко всем беспощадна,
Тело стареет, не стареет душа.
Ветер подул, что - то стало прохладно,
Осень пришла, в мою спину дыша.

Ты мне не дашь озябнуть от ветра,
Ты мне на плечи накинешь пальто.
Ты мне наденешь беретик из фетра,
И поведешь за собой, как никто.

Наше тепло уж не держится в теле,
Как и осенний листок на ветру.
Лишь на душе станет снова теплее,
Рядом с тобой, что проснусь поутру.


23.10.2014г.
г. Х-М


Рецензии
Прекрасно!
Подкупает искренностью и безыскусностью...
Вам:
http://www.stihi.ru/2005/02/01-2116

Смирнов Александр Александрович   30.10.2014 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо Александр! Вы как всегда добры ко мне)))) Хорошего Вам настроения ;-)

Татьяна Шефер   29.01.2015 08:37   Заявить о нарушении