Занавес рухнул, и слабая дрожь

Занавес рухнул, и слабая дрожь
Волнами тихо по телу прошла.
Ну же, скорее, чего же ты ждешь?
Медленно в кожу вопьется игла.
 
Скоро всосется уверенный яд,
Веки закроет и свяжет уста.
Изображений украденный ряд
Только докажет, что жизнь непроста.
 
Весело встретится множество глаз.
И про себя кто-то всхлипнет, поверь.
Все, до свидания, кончен рассказ,
Все прекратится навеки теперь.
                17.03.02.


Рецензии