Славянский рэгтайм

На мелодию  «Regtime Vabank»  Хенрика Кужняка (Henryk Kuzniak) – http://www.youtube.com/watch?v=r7rnKqPfd34

1.
На трамвайной остановке там, где Воскресенский храм,
Лет пятнадцати валялась девочка бухая в хлам.
И никто не поднял деву, и не застегнул ей штан.
Так же я и друг прошли, спеша в кафе-шантан.

Хоть мы с другом эти часто зрим пассажи,
Но в тот день, бухнув портвейна с сэйл-продажи,
Взвыли души наши: «Люди, ну нельзя же так!»

Поняли, что под нами самое дно
И что все тут мы лишь разумное гно.
Массам открыли правду мы, но на нас
Злое пошло бурленье мыслящих масс.
Зрим зато я и друг реальную твердь,
И что хотя б не снизу кинется смерть.
И теперь знаем оттолкнуться от чта,
Если, восплыть ко свету, булькнет мечта.

2.
К шлюхам прясь, афишу встретив, мол, Марк Френкин с группой Хой,
На концерт мы не пошли, решив, мол, спешка тут накой.
Позже мы узнали, что туда пришёл один лишь чел…
Френкин в ящик стал писать, затем туда ж и спел.

Хоть мы с другом эти часто зрим пассажи,
Но вчера, кассете Марка вслух подтяжа,
Взвыли души наши: «Люди, ну нельзя же так!»

Поняли, что у всех, кого лишь не пни,
Вместо голов – анэнцефальные пни!
Правду открыли всем, но сразу же прям
Нам кулаками настучали по пням.
Зрим зато вес реальный серых пол-сфер,
И то, что сверху смерть опасна нам хер,
И что лишь надо для поднятья Ай-Кью
Дум поднять центр их головки на хъю.

3.
Въявь на царство кандидат в глаза пылил язычный мол;
Въявь для всех имел на теле божью метку – шельма, мол…
Но и я, и друг, и все ему отдали голос свой,
Чтоб он сдал затем страну врагам не приняв бой.

Хоть мы с другом эти часто зрим пассажи,
Но затем уже, слезами спирт бодяжа,
Взвыли души наши: «Люди, ну нельзя же так!»

Поняли, что коль хитрожоп у нас царь,
То всяк из нас – ему подобная тварь.
Тварям открыли очи, но людей скоп
Тут же устроил нам надрание жоп.
Зрим зато, чья вина за то, где мы щас!
И что в тылу зато есть смерть дурить шанс!
Зрим, какой орган будет под контроль взят,
Если решим страну вернуть себе взад.


Русское демо тут (убрать пробел после «ch»): http://www.ch italnya.ru/work/1159712/


Рецензии