Сколько можно выдержать предательства...

Сколько можно выдержать предательства,
Сколько наши уши слышат лжи...
Прощаем, всё списав на обстоятельства,
Упорство у надежды одолжив..
И сколько б ни пыталось ИХ тебя свалить,
Да в ту же грязь, в которой они сами...
Не прекращает наше сердце верить и любить,
Вновь поднимаясь и паря над небесами.
Только всё равно мне не понять, увы,
Для чего так много лжи и фальши?
После всех ударов, что "дарила" жизнь,
Не приходит счастье в настоящем...
Сколько можно выдержать предательства,
Чтобы продолжало сердце верить,
Что кто-то, не смотря на обстоятельства,
Поднявшись надо всем, тебя там встретит.

Светлана Смыслова -22-04-2014-

(фото взято из интернета)


Рецензии