Только верь!

В вас не верил близкий человек? -
Просто потому, что вы ошиблись?
И гасил зажжённый им же свет?
И вонзал неверия в вас иглы?

Жили-не тужили много лет:
Думали что любит вас и верит -
Только он хранит от всяких бед!
Только он поддержит вас умело!

И, как гром, раздалось среди неба:
"Я не знаю - верю или нет"...
Только бы он верил в меня! Мне бы!..
Только не гасил бы этот свет!

Знаешь, я с тобою всё смогу -
То, что даже раньше не умела:
И в избу, и лошадь на скаку!
Если только ты в меня поверишь...


Рецензии