Живи в душе с любовью

Недолжно быть злобы во вселенной
И в тебе мой друг благословенный.
Потому и мы на свете этом
Жить должны лишь по святым заветам.

Утром встав тот час перекрестись
Помолиться Богу торопись.
Улыбайся так же солнцу света
Что всегда сиянием одето.

И отдай долги свои родному
Близкому тебе и дорогому.
Не забудь ты так же про людей
Улыбнись при встречи им скорей.

И трудись живи во славу Божию
Только не иди по бездорожию.
Ведь душой тебе дано понять
Что людей теплом надо обнять.

Словно свет идущий от лучей
Как от солнечных Божественных очей.
Улыбайся так же колоску
Никогда не наводи тоску.

Светлый день для всех пусть будет ярок
Будет в жизни и тебе подарок.
От вселенской чистой всей любви
Господи Ты всех Благослови.

Не устав душой своей трудиться
В Храм зайди чтоб Богу помолиться.
Нищему,больному или младу
И заслужишь в небесах награду.

И Господь тогда за жизнь твою
Место вечно даст тебе в Раю.
Но не будь в любви своей отмерен
И с людьми не будь высокомерен.

Нет гордыни в чистом человеке
Глубоко упрячь её на веки.
Тёмной силе грязи нужно много
Ведь давно враги они для Бога.

Можешь ведь и с верою в душе
Ты прожить с любовью в шалаше.
Ну зачем вам нужно серебро
Застучал чтоб бес в твоё ребро.

Неужели в жизни по сему
Послужить решили вы ему.
Кто лучом вас греет солнца злата
Светом наполнял ваши палата.

Кто водою с неба омывает.
Всех людей перстом Благословляет.
Чтобы в жизни нашей не было конца
Славить надо всем небесного Отца.

Он святитель есть Своей Вселенной
Для людей всегда Благословенный.
Кто Ему молитвы пропоёт
Он и вечно жизнь тому даёт.

Обращайся только чаще к Богу
Чтоб Он дал тебе Свою подмогу.
Ни кого по жизни не вини
Свет в душе всегда своей храни.

Когда утром солнышко встаёт
Луч его всем радость нам даёт.
Надо славить Бога без конца
Чтоб Он светом наполнял наши сердца.

Всей любовью огромною Своей
Впереди грядущих наших дней.
И тогда ты сердцем не тая
Всей душою людям говоря.

Дорогой любимый человек
Ты любовь в душе моей на век.
Сердцем в жизни надо всех любить
И врагов своих благодарить.

Тем на веки будет хороша
Твоя светлая и Божия душа!












 


Рецензии