Твои руки - мой Рай

Твои руки - мой Рай. Твои глаза - мой дом.
Твои губы - мёд с капелькой яда.
Я тебя отпускала, не зная о том,
Что опять не смогу быть с тобою не рядом...
Твой голос внутри... бьёт по струнам души...
И по коже ознобом пробежало отчаяние...
Ты услышал слова: "Не могу... Уходи..."
А я лишь хотела нарушить молчание.
Твои руки - мой Рай. Твои глаза - мой дом.
Твои губы - мёд с капелькой яда.
Ты не остановил... ни тогда... ни потом...
Выжег болью внутри личный краешек Ада...

Светлана Смыслова -18-04-2014-

(фото взято из интернета)


Рецензии