Предзимье. Вечер

Покой и тишина...
    Не ветрено, не стыло.
Поля укрыты
    Белой пеленой.
Деревья в неглиже.
    И небо нам открыло
Свои красоты
    В выси голубой.
Какие облака -
    Пуховики лебяжьи!
В топлёном молоке
    Весь окоём.
Всё видели
    Мы это не однажды,
Но встретим миг-
    Он будто незнаком.
Уж вечереет,
    Скоро месяц глянет,
А может быть-
    Красавица луна.
И звёзды тайнами
   Нас вновь заманят,
Вдруг упадёт
   На счастье нам одна! 
Пусть сбудется
   Заветное желание
У всех, кто видел
   Этот звездопад.
Вы на ближайшем
   Будущем свидании
Почаще обращайте
   К звёздам взгляд!


Рецензии
Очень хорошая зарисовка!
Успехов Вам.

Евгений Мартишин   27.10.2014 16:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Желаю Благ и радостей земных!

Людмила Ведерникова 2   27.10.2014 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.