Осенний лес, как солнца свет

Осенний лес, как солнца свет.
Мне хорошо с тобою рядом.
Но так боюсь услышать: "Нет."
Сквозь тихий шепот листопада.

Осенний дождь стучит нам вслед.
Дождинки на твоих ресницах.
В твоих глазах --  осенний свет.
Мне этот свет ночами снится.

От золота твоих волос,
От губ с осеннею улыбкой
В груди стучит, стучит вразнос.
Земля, как море, стала зыбкой.

Осенний лес, как солнца свет.
Хоть день с дождем и листопадом.
Меня счастливей в мире нет:
Ты под зонтом со мною рядом.


Рецензии
От золота твоих влолс,
От губ с осеннею улыбкой -
И сердце бросилось вразнос.
Земля, как море, стала зыбкой.

Иван Кунцевич   24.10.2014 00:11     Заявить о нарушении