Из омута я выхожу

Из омута я выхожу
Куда попал опять
По сторонам я всем гляжу
Где я бы мне узнать

Не застрахованы с тобой
От всяких разных бед
Бывает трудно нам порой
И помощи нам нет

Но справимся я верю мы
Дай Бог побольше сил
Уйдём с тобою мы от тьмы
В молитвах я просил!


Рецензии