Молчи

Молчишь? Молчи, раз нечего сказать.
За столько дней привыкла к тишине.
Но я... не перестала ощущать
Прикосновенье рук твоих ко мне...

И жёсткость плеч широких под ладонями...
И на спине след от ногтей и страсти...
На мятых простынях - я непокорная -
Была в твоей неудержимой власти.

И тот момент... когда глаза в глаза...
Когда врываешься в мой влажный рот губами...
И так безжалостно терзая и дразня,
Меня осушишь жадными глотками.

Молчишь? Молчи... И в этом ты хорош!
Останусь лишь твоим воспоминанием...
Не знала я, что больше не придёшь...
Не знала, что целую на прощание...

Светлана Смыслова -17-04-2014-

(фото взято из интернета)


Рецензии