Забыть

Прошу тебя, не надо сниться...
Во сне мне не уютно том.
С твоим предательством смириться,
Так трудно помнить обо всём...
Прошу тебя, забудь дороги,
Где я могу тебя увидеть...
Воспоминания жестоки,
А я... устала... ненавидеть...

А, знаешь, нет.  Я обманула... -
В моей душе иная сила!
И, как бы боль меня ни гнула,
Люблю тебя! Всегда любила.
Но, умоляю... хватит сниться...
Найди окольную дорогу.
При встрече сердце будет биться...
А я забыть хочу о многом...

Светлана Смыслова -12-04-2014-

(фото взято из интернета)


Рецензии