Прохладная капелька

Прохладной капелькой щеки коснулась грусть,
И у виска дождём вздохнула осень.
С тоской осеннею я как могу борюсь,
Но что-то получается не очень...

Так холодно...Согреюсь я едва...
И грустно мне от этого немножко,
Застыла в лужах мокрая листва,
Как жёлтые кленовые ладошки...

Никто не встретит, не подаст руки,
Теперь меня туман лишь обнимает...
Прохладной капелькой коснулась грусть щеки,
А, может быть, слезой моей...Кто знает...


Рецензии