Остаётся нам, только каяться

Не греши ни в чём,
Живи святостью,
Игнорируя
Неприятности:
-Ох, легко сказать,
Трудно выполнить,
Грусть, печаль, тоска,
Душу вычернят.
От грехов своих
Не избавиться,
Остаётся нам,
Только каяться!


Рецензии