Это всё Ты!

Это всё Ты!

Лёгкая, словно пёрышко,
Но груз Твой сгибает плечи...
Светишь внутри ярким солнышком,
И тьмой заполняешь навечно...
Слова Твои могут быть сладкими,
А могут убить горьким ядом...
Ты холодами февральскими,
В августе Ты звездопадом.
Мир на Твоих ладонях,
Война за Твоей спиною...
Тебе - стихи на балконах,
И с них же... вниз головою...
Ты первая и последняя,
Единственная навсегда.
Как этот мир, древняя,
Но Ты не подвластна годам.
Страстная... Невинная...
Нежная... Жестокая...
Коварная... Безумная...
Распутная... Покорная...
Безмолвная... Красивая...
Бываешь безответная...
Но, всё таки, Ты желанная...
Опасная... Заветная...

Всё это Ты, Любовь.

Светлана Смыслова -06-04-2014-

(фото взято из интернета)


Рецензии