Снег в октябре..

Спрячь меня, небо,
Укрой своим
Теплом
От невыносимой
Тяжести снега.
Где же золото
Осени,
Только что вроде бы
гревшей душу?
Снег в октябре..
Так глупо
Закон очерёдности
Года времён
Нарушен.
У листьев кленовых
Снежинки украли
Их шелест,
Как же, как же
Сердцу горячему
Снежной пурге
Верить?


Рецензии
Конечно верить)

Валентин Молчанов   23.10.2014 12:31     Заявить о нарушении