Она улетела за счастьем

Она улетела, как бабочка, ввысь
Искать свое счастье.
Кричу ей: « Вернись!
На небе горячего солнца лучи,
Ты можешь ожог от него получить!
А ночью там ветер гуляет шальной,
Порвет твои крылья!
Останься со мной!»

Ответа не слышу. Она улетела
искать свое счастье. Она так хотела.


Рецензии