Многоточие жизни моей

А, знаешь, недавно я поняла,
Что жизнь никого не ждёт... -
Пока я в прошлом искала тебя,
Она убегала вперёд...

Пока я пыталась "перекроить"
Судьбу на нужный мне лад,
Ты обо всём старался забыть,
Надеясь, что дни исцелят...

И ты, как никто, оказался прав! -
Я путь тернистый пройдя,
И Дьяволу душу свою продав,
Научилась "жить" не любя!

...Знаешь, наверное... я поняла...
А ты... не спеши отрицать... -
Если специально любовь "потерял",
Не вспомнишь, где нужно искать...

Светлана Смыслова -01-04-2014-

(фото взято из интернета)


Рецензии